2008年02月01日

昨日の夕食はお鍋

おはようございます。
昨日の夕食はお鍋でした。
合鴨の薄切り
白菜、糸コンニャク、エリンギ、しめじ
合鴨についていたダシが良かった
DSC00266合鴨.JPG

寒い季節はお鍋が一番です。

無限の泉の純水割りが合うんですo(^▽^)o

お酒が飲める人は焼酎割りもお薦め!

くせの無い焼酎を水割りにして無限の泉をお好みで美味しいですよ

『酵素パワーの健康維持』

人気ブログランキングへ
fc2ランキングへ
posted by なまず at 07:59| Comment(0) | TrackBack(0) | できごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
タグクラウド
最後までお読み頂きありがとうございました。ご訪問頂きましたあなた様が健やかに過ごせますように、ご健康にm(_ _)m

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。